当前位置:首页 > 政民互动 > 建言献策


县十七届人大三次会议第86号建议——关于搭建销售平台的建议

时间: 2019-01-16 17:08:10        来源: 鹿寨县人大常委会办公室      字号:[ ]

  建议内容:广西鹿寨化肥有限公司虽然是一家区投直属企业,但每年也为鹿寨县财政税收和推动鹿寨的经济发展作出应有的贡献。如今,转型升级后的鹿化仍保留有传统的化肥生产——复合肥生产线。主要产品有:果树专用肥、甘蔗肥、水稻专用肥、桉树肥等。其中“喜丰”牌磷肥获广西民优产品。而鹿寨发展农业产业所需要的化肥完成可以生产供应。

  希望政府给予鹿化大力支持,为产品销售搭建平台。

  ——这是县人大代表陈斌在县十七届人大三次会议上提出的建议。

  办理情况:(一)安排专人落实,对鹿化公司目前的经营状况、销售情况展开调研;(二)邀请了个相关单位开展面对面座谈会。(三)鹿化已全面停产,下一步走向还不明朗,待广投集团作出是否再进行生产的决定后,再开展相关工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口