当前位置:首页 > 政民互动 > 建言献策


县十七届人大三次会议第88号建议——建议鹿寨县住建局给予解决鹿寨镇城东社区甘洲三巷与“洛江春晓”之间的水沟畅通问题

时间: 2019-01-16 17:11:53        来源: 鹿寨县人大常委会办公室      字号:[ ]

  建议内容:在“洛江春晓”开发建设之前,桥东路一巷的水是通往桥东路水沟排放的。“洛江春晓”开发建设后,把通往桥东路的水口堵塞做路,把桥东路一巷居民的生活用水及化粪池用水改为40水泥管排往甘洲二、三巷路口,流入洛清江。现因排水40水泥管太小,居民用水高峰期和下雨天,导致污水倒灌冒出路面,臭气熏天,严重影响到居住群众的正常生活。经城东社区和鹿寨镇政府领导多次协调相关单位部门,都未得到解决,因此群众意见较大,对此放映激烈。

  要解决排水问题,加大排水管,需要开挖路面扩大水沟,请鹿寨县住建局帮助协调相关单位部门给予解决。

  ——这是县人大代表张格珊在县十七届人大三次会议上提出的建议。

  办理情况:经实地核查,“洛清春晓”项目建设有自己的排水管,与桥东路一巷所使用的排水管不属于同一条排水管,桥东路一巷的排水管也不连接市政排水系统,实为桥东路一巷住户自行搭建。目前桥东路一巷住户已对水沟堵塞进行自行处理,现该水沟已畅通。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口