当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产


朱燕文率队深入非公企业进行安全生产督查

时间: 2019-01-22 09:11:33        来源: 鹿寨县委统战部      字号:[ ]

  1月18日,县委常委、统战部部长朱燕文率县经开区管委、县科工贸局、县安监局等相关职能部门深入非公企业开展2019年春节前夕安全生产督查,督促企业主体落实安全生产责任,营造良好的安全生产环境。

  朱燕文一行先后到鹿寨县普生化工有限责任公司和柳州市隆达丰化工科技有限公司进行安全生产实地督查。朱燕文指出,鹿寨县普生化工有限责任公司、柳州市隆达丰化工科技有限公司生产的产品均有危化品,安全是第一位,要把控好产品生产的各个环节,企业负责人要提高员工的安全生产意识,不仅要安全生产制度、标语上墙,还要把安全生产落实到每一位员工心中,平时注意加强企业员工的安全培训。

  朱燕文强调,大家一定要把弦绷紧,把责任进一步压实,思想认识要到位。相关部门要做好安全生产监督工作,企业要落实安全生产主体责任,全面抓好问题整改,立行立改、务求实效,确保问题全面整改到位,进一步推进我县节前安全生产各项工作。(县委统战部)

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口