当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > “四城联创”专栏


上次乱扔东西的司机,挨处罚了

时间: 2019-03-01 10:03:31        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  网友们是否还记得,我爱鹿寨微信公众号对鹿寨一车主的车窗抛物行为进行了曝光(司机朋友,你的这一动作是违法的!)。消息发布后,交管部门立即对这一事情进行了处理。

  2月25日上午,该车车主已到鹿寨大队接受了处罚,并接受教育,表示今后一定文明行车,做文明人。

  “车窗抛物”行为不仅违反《道路交通安全法》,影响城市卫生环境和文明形象,还会对其他车辆的通行安全造成威胁,甚至可能由此引发交通事故。

  提高文明素质,需要从小事做起,从身边事做起,从每一个人做起。文明提高了,城市更美好。

  在此,欢迎大家对我们身边的一些不文明现象进行曝光,大家一起行动来,为创建文明城市而努力。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口