当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > “四城联创”专栏


拆除违建,清理脏乱差

时间: 2019-03-04 16:49:56        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  飞鹿大道作为我县城市主干道,车辆、人流密集,但一些商户未经规划许可在道路两侧乱搭乱建一些水泥砖石棉瓦房、活动板房、钢架棚等违法建筑用于经营沙子、水泥、钢材等,造成城市道路两侧脏、乱、差,严重损坏城市市容环境。

  3月1日,我县组织城管等执法部门对飞鹿大道县环保局西侧的4处违法建筑进行强制拆除,拆除建筑面积750.24平方米,清理脏乱差面积6713.64平方米,为我县未来修通飞鹿大道辅道营造有利条件。

  下一步,我县将继续加大辖区的巡查监控力度,对违法建设采取“零容忍”态度,杜绝出现新增违法建设,进一步消除存量违法建设对社会民生的影响,坚决打赢违法建设治理攻坚战。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口