当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产


坚守红线意识 促进安全生产

我县召开2019年安全生产工作会暨第一季度防范重大安全事故工作会议

时间: 2019-03-11 14:58:22        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者张漓)3月8日,我县召开2019年全县安全生产工作会暨县人民政府第一季度防范重大安全事故工作会议,会议通报了我县2018年安全生产事故情况,安排部署2019年全县安全生产工作。

  2018年,全县共发生各类安全事故74起,死亡35人,受伤17人,同比事故起数减少9起,下降10.84%,全县安全生产形势总体保持稳定,并在柳州市2018年度安全生产履职考核中再次获得优秀等次。

  会上,县长王轶指出,2018年度我县安全生产工作取得的成绩来之不易,凝结着全县各级各部门各企事业单位、特别是全县安全生产工作一线同志们的辛勤汗水,但是安全生产容不得半点疏忽大意。

  王轶要求,全县各级各部门要清醒认识安全生产形势的严峻性、艰巨性和复杂性,要加强领导,强化措施,层层压实责任,以“如履薄冰”的状态抓好安全生产,坚守红线意识和底线思维,以更大的决心、更扎实的工作,推动我县2019年各项安全生产工作再上新台阶,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  县领导马耀洲、陈波、张新成、周时力参加会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口