当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > “四城联创”专栏


学习雷锋好榜样 共建全国文明城

时间: 2019-03-14 15:07:23        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者张漓、王孝强)3月11日,我县举行2019年鹿寨县“健康鹿寨·就诊一卡通”暨学雷锋志愿服务活动启动仪式。

  县委常委、宣传部部长、副县长陈波在致辞时表示,希望县卫计部门继续完善我县卫生健康服务平台建设,进一步推动我县便捷优质医疗服务的发展;志愿者们继续拓展服务领域和范畴,促进全民积极参与精神文明建设。

  活动现场,志愿者们为群众提供免费的法律、金融、税收、医疗等方面的知识咨询,发放维权、养生、道路交通安全等各类知识宣传资料,开展测血压和爱心献血等志愿服务活动。

  近年来,我县社会各界人士积极响应和参与了扶老助残、扶贫帮困、法律援助等多个领域的志愿服务活动,为推动实现全民争做文明市民、全民参与文明城市创建、全民共建宜居宜业幸福鹿寨作出了积极贡献。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口