当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 电子商务专题


坚决打赢优化营商环境这场硬仗

我县召开营商环境突破年暨优化营商环境重点指标百日攻坚动员部署会

时间: 2019-04-16 08:10:04        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者欧翎)4月11日,我县召开营商环境突破年暨优化营商环境重点指标百日攻坚动员部署会,强调要抓住关键环节,强化担当作为,大力开展营商环境突破年活动,推动鹿寨经济实现高质量发展。

  县委书记何世恰指出,好的营商环境是一个地方最重要的软实力之一,是产业集聚、要素集聚、人口集聚的前提,是一个地方经济高质量发展的重要变量。他要求,要深刻认识优化营商环境的重要意义,抓住关键环节,进一步优化我县营商环境;要在全面攻克各项营商环境重点指标,大力提升政务服务能力和水平,进一步落实惠企惠民政策,全方位做好服务企业工作,重点抓好招商引资和重大项目建设,打造优良的社会环境等方面下功夫,大力开展营商环境突破年活动,集中力量打一场优化营商环境攻坚战,确保全面提升我县营商环境;要强化担当作为,落实工作责任,强化作风建设,加强督查考核,确保优化营商环境工作取得实效。

  何世恰强调,大力开展营商环境突破年活动是关系我县形象和未来的一场硬仗。全县上下必须勇于担当,迎难而上,久久为功,坚决打赢优化营商环境这场硬仗,推动鹿寨经济实现高质量发展。

  县长王轶传达了自治区、柳州市优化营商环境重点指标百日攻坚行动动员部署会议精神,并对我县优化营商环境工作进行了部署。

  县委副书记黄建秋主持会议。

  陈国斌、李大果、林华、韦桂召、陈波、朱燕文、金檑、张建华等县领导参加会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口