当前位置:首页 > 政务服务 > 民生服务 > 公用事业 > 公共文化体育

鹿寨妹韦永丽与队友夺得亚锦赛4×100米冠军

时间: 2019-04-25 11:20:12        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯  4月24日凌晨,在卡塔尔多哈进行的2019年亚洲田径锦标赛结束了女子4×100米决赛的争夺,鹿寨籍运动员韦永丽参加的中国女队以42秒87的今年世界最好成绩夺冠,并创造了新的赛会纪录。

 据了解,女子4x100接力决赛只有一枪比拼。中国队第一棒派出了此前在女子100米比赛中发挥出色的梁小静,第二棒由鹿寨籍运动员韦永丽承担,第三棒为孔令微,最后一棒为葛曼棋。

  比赛中,四位姑娘配合默契,流畅交接。最终葛曼棋以领先第二名超10米的距离,第一个到达终点,成绩为42秒87。这一成绩创造了2019赛季世界最佳,并创造了新的赛会纪录。让咱们一块期待着5月横滨世界接力赛,她们能有更加优异的表现。(县融媒体中心综合消息)

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口