当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > “四城联创”专栏


落实整改措施 扎实推进“四城联创”工作

时间: 2019-04-28 16:14:45        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  连日来,县委常委、宣传部部长、副县长陈波率县“四城联创”督查组对我县城区环境开展督查活动,要求落实整改重点、难点,确保工作成效,扎实做好“四城联创”工作。

  督查组先后来到县城文化广场、灵渠路、供销市场和城南柳州银行一带,针对环境卫生、经营秩序、违规搭建以及停车秩序等情况进行实地督查,并对发现的问题逐一提出具体整改意见。

  根据当前我县存在的市场环境“脏乱差”、道路两侧私搭乱建、不按指定地点停放车辆等问题,督查组要求各相关职能部门要进一步夯实责任、分解任务、强力攻关、补齐短板,确保不留死角、不留盲区;要注重长效管理机制,严防创建成果反弹,促进市容管理更加规范化、制度化、长效化;要突出全民参与,通过加强宣传引导,使创建活动成为全县上下的自觉行动和一致追求,从而确保“四城联创”各项目标顺利实现。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口