当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 监督检查


陈波率督查组到中渡镇督查创建国家卫生镇工作

时间: 2019-04-30 16:06:12        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者颜凯)4月26日,县委常委、宣传部部长、副县长陈波率督查组到中渡镇,开展创建国家卫生镇工作情况督查活动,助推工作顺利开展。

  当天,督查组一行先后来到中渡镇九龙市场、平山路口等人流量较大的位置进行实地督查,针对占道经营、车辆乱停以及道路不平整等情况,逐一提出具体整改意见。

  据了解,中渡镇自2018年5月份启动创建国家卫生镇工作以来,成立了领导小组和办公室,明确责任分工,召开启动会,印发《致居民的一封信》等宣传资料20000多份,收集了部分档案材料,创建工作取得了一定成效,并于2018年12月向自治区爱卫会提交了相关申报材料。

  陈波在督查中指出,中渡镇下一步的工作重点要放在环境卫生整治、农贸市场整治、交通秩序整治、五小行业整治、病媒生物防治这五项整治中,要加强督导功能,营造干净整洁的乡镇环境,确保各项工作顺利达标,让人民群众在创建中得到更多的获得感和幸福感。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口