当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 领导讲话


在鹿寨县2019年“党建杯”篮球赛和气排球赛开幕式上的讲话

时间: 2019-06-24 17:08:05        来源: 鹿寨县人民政府办公室      字号:[ ]

鹿寨县2019“党建杯”篮球赛气排球赛

开幕式上的讲话

 

县委副书记、县长     

2019624

 

同志们、朋友们:

大家晚上好!

鹿寨县2019年“党建杯”篮球赛和气排球赛经过精心筹备,现在正式开幕了。借此机会,我代表县四家班子对本次赛的举办表示热烈祝贺!向精心筹备赛事的全体工作人员、裁判员、教练员、运动员致诚挚的问候和美好的祝愿,向支持关心本次活动的社会各界人士表示衷心的感谢!

近年来,在县委、县政府的坚强领导下,全县各级党组织、广大共产党员和干部职工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神紧紧围绕四次党代会提出的目标要求,团结带领全县各族人民,主动适应新常态和新形势,在纵深推进“两学一做”学习教育常态化制度化、全面打好脱贫攻坚战、建设宜居宜业幸福鹿寨中锐意进取,攻坚克难,县政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设以及党的建设取得了新进展,先后荣获中国幸福百县、全国国土资源节约集约模范县、全国健康促进县国家园林县城、自治区生态县、自治区“四好农村路”示范县等多项国家级、自治区级荣誉。

成绩的取得,是全县各级党组织、全体党员和广大人民群众艰苦奋斗、辛勤劳动的结果。在此,我谨代表县四家班子向奋战在各条战线上努力工作默默奉献的广大共产党员、干部群众表示最崇高的敬意和最衷心的感谢!

同志们朋友们,本次赛在全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入实施“实业兴鹿,开放强鹿”战略,以优异成绩庆祝新中国成立70周年大好形势下举办的。在此,希望各级党组织、广大党员、运动员们,充分展现们的先进性、模范性,发扬体育竞技精神,赛出成绩赛出风格赛出水平赛出友谊;希望各位裁判员本着“公平、公正、公开”的竞赛原则,严肃执纪,公正裁判,营造公平有序的良好竞赛环境;希望各参赛队发扬“友谊第一、比赛第二”的优良传统,为全县人民展示精彩赛事;希望组委会成员和工作人员精心组织,热情服务,做好保障工作,努力把本届球赛办成一届“文明、热烈、精彩、圆满”的体育盛会

最后,预祝全体参赛队取得优异成绩!祝比赛取得圆满成功 谢谢大家!

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口