当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > “四城联创”专栏


【鹿寨镇】结合扫黑除恶宣传助力鹿寨县“文明城市创建”

时间: 2019-07-05 17:31:38        来源: 鹿寨镇      字号:[ ]

     为进一步推进"扫黑除恶"专项斗争工作向纵深开展,不断提升群众对"扫黑除恶"专项斗争的关注度、知晓率,鹿寨镇结合鹿寨县“创建全国文明城市”的契机,组织社区和志愿者开展“扫黑除恶”主题宣传进社区活动。

   6月以来,志愿者和社区干部共计发放《致全县人民一封信》和平安建设宣传手册3000余份、张贴宣传海报400多张和粉刷固定标语50余条,向群众广泛宣传开展“扫黑除恶”就是提升城市文明程度的重要抓手,鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极踊跃检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,凝心聚力,共同打赢扫黑除恶攻坚战。(鹿寨镇)

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口