当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > “四城联创”专栏


自治区“创特”评估指导组来我县进行中期评估

时间: 2019-07-08 17:50:47        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者逯晓雪 梁佳欣)7月3日至4日,自治区“创特”评估指导组到我县,通过实地查看和审核材料的方式,对我县创建广西特色旅游名县工作进行中期评估验收。

  指导组成员分成两个小组,分别深入中渡古镇游客中心、响水石林汽车营地、金鹿步行街等地,对我县各景区景点、旅游项目公共服务设施进行仔细认真的检查评估。

  指导组对我县创特工作取得的成绩予以了充分的肯定,并希望我县相关部门要加大“创特”工作力度,不断优化旅游环境,提升游客满意度;要加快游客集散中心旅游停车场、旅游厕所、旅游导览牌等标准化建设,不断完善城市及景区内部基础设施建设,为鹿寨今年“创特”成功打下坚实基础。

  县委常委、宣传部部长、副县长陈波参加活动。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口