当前位置:首页 > 政务服务 > 民生服务 > 公用事业 > 公共文化体育

【四排镇】举办2019年“党建杯”篮球赛

时间: 2019-07-16 10:27:38        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  7月11日晚上,四排镇举办2019年“党建杯”篮球赛,庆祝新中国成立70周年及中国共产党成立98周年。

  比赛在鹿寨篮球协会青少年队和金秀桐木篮球协会青少年队的精彩角逐中拉开序幕,赛场上小队员们积极进攻、严密防守、巧妙抢断,场下观众不时发出欢呼声和呐喊声,声音响彻赛场,场面显得十分火爆。据悉,本次比赛时间为7月11日至7月22日,比赛地点分别设在四排镇篮球馆、镇政府篮球场、三排屯篮球场,参赛单位有各村党总支部、政府机关党支部、教育党总支、个体协会支部等共19个队,最终奖励前8名。

  通过比赛,不仅有助于增强大家的健康意识和身体素质,丰富群众的业余生活,还进一步激发了四排镇各级党组织和广大党员干部奋发有为、担当实干的拼搏精神。(记者梁秋萍 逯晓雪

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口