当前位置:首页 > 政务服务 > 民生服务 > 公用事业 > 公共文化体育

想度过一个愉快而又有意义的假期?来这里就对了!

时间: 2019-07-19 10:35:01        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  暑假来了,如何让孩子们度过一个愉快而有意义的假期,成了家长们最关心的事情。听说上培训班跟假期更配哟!

  7月15日,鹿寨县文化馆举办的“快乐学习、学习快乐”暑假少年儿童文化艺术公益培训班,在县文化艺术中心开班啦,孩子们在家门口就可以快乐学习。

 

 此次暑期公益培训班零门槛、全公益,开设有少儿声乐、书法、绘画、朗诵、电子琴、戏剧表演、围棋、山歌、舞蹈等9个专业的培训课程,共10个班级,分三期进行,每期的学习时间为5天,至8月2日结束。

  在课堂上,老师耐心讲解、手把手地进行示范教学,培养孩子们的审美情趣和艺术素养,有效提升了孩子们的知识面、兴趣爱好、文化自信以及艺术鉴赏力,引领他们更好地传承、弘扬中华优秀传统文化。

  据了解,公益培训是我县文化馆的一项品牌活动,已连续开办多年,给广大孩子提供了增强文化艺术素养的平台。

  记者:覃 跃

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口