当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 电子商务专题


全区深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开

时间: 2019-07-22 09:52:37        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯〔记者胡秀 实习记者曾李婷〕7月18日,全区深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议在南宁召开,总结我区去年以来深化“放管服”改革、优化营商环境等工作情况,部署下一阶段重点工作。

  自治区主席陈武指出,深化“放管服”改革优化营商环境,是推进经济高质量发展的重要动力源。自治区坚决贯彻中央决策部署不断扩大改革效应,取得了明显成效。但也还存在营商环境各项重点指标改善情况不均衡、政务信息共享水平不高等问题,必须尽快加以解决。

  陈武强调,全区各级各部门要坚决贯彻中央部署,落实自治区党委、政府要求,切实增强责任感和紧迫感,自觉扛起责任,进一步提高政治站位,强化督促考核,完善政策法规,推动“放管服”改革优化营商环境各项任务落到实处、取得实效。

  自治区会议结束后,柳州市继续召开会议,市长吴炜对下一阶段深化“放管服”改革优化营商环境工作进行了部署。

  县领导王轶、黄中、韦鸿英、张新成在我县分会场收听收看会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口