当前位置:首页 > 政务服务 > 民生服务 > 公用事业 > 公共文化体育

我县在市残运会上获得好成绩

时间: 2019-07-26 17:09:29        来源: 鹿寨县残联      字号:[ ]

  柳州市第六届残疾人运动会7月23至25日举行。鹿寨县代表团派出了10男2女运动员参加比赛。经过三天的角逐,我县代表团共取得17枚金牌,2枚银牌,3枚铜牌的成绩,与上届金牌数持平。

  本届运动会上,我县3男2女共5名运动员获得田径项目12枚金牌,羽毛球项目获得2块金牌,青年运动员潘本义获得三个游泳类项目3块金牌,是本届市残运会中的王者。

  

  鹿寨代表团

  已经是两个孩子妈妈的谭顾祝很厉害,参加三个跑步项目获得3块金牌。

  

  韦云同学参加两个田径项目,获得2块金牌。

 

  黄世强参加了三轮的角逐,获得了3块金牌。

  

  这个已是市运动队的潘本义大帅哥在游泳比赛项目中夺得了3块金牌,还把同伴的牌子拿来一起照个相。

 

  身体壮实的黄崇富(右一),不仅获得了铅球金牌,还参加田径赛取得了2块铜牌。(通讯员李石胜

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口