当前位置:首页 > 政务服务 > 民生服务 > 公用事业 > 公共文化体育

柳州市政协系统气排球比赛在我县举行

时间: 2019-07-30 08:37:02        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  7月27、28日,庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年柳州市政协系统气排球比赛在我县体育中心篮球训练馆举行,共有来自柳州市政协以及各县区政协的12支代表队参加。

  开幕式上,柳州市政协主席陈鸿宁宣布比赛开始。

  县委书记何世恰在致辞中指出,近年来,鹿寨大力实施体育强县基础工程,扎实推进体育公共项目建设,体育事业蓬勃发展,体育设施日趋完善,全民健身红红火火。下一步,鹿寨将不断健全体育公共服务体系,依托优美的自然风光和独特的民俗风情,积极探索“体育+旅游”新模式,促进文化、体育和旅游深度融合,助推鹿寨高质量发展。

  比赛场上,运动员们发扬团队合作精神,努力拼搏、奋勇争先,赛出风格、赛出友谊、赛出水平,充分展现了新时代政协委员团结协作、争创一流的风采。经过两天的激烈角逐,最终柳江区政协代表队、城中区政协代表队、柳州市政协一队分别获得前三名。

  柳州市政协主席陈鸿宁、县政协主席袁子强给获奖代表队颁奖。

  柳州市政协副主席刘向群参加了开幕式;县政协副主席韦宣隆、成荣胜、蒙广远、谭梅观看了比赛。

  记者:颜凯 钟怡云

  编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口