当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 鹿寨双拥专栏


县领导开展“八一”走访慰问活动

时间: 2019-07-31 16:58:34        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  浓浓鱼水情,军民一家亲。“八一”建军节来临之际,连日来,县领导分别走访慰问驻地部队、退役军人、参战老兵等,给他们送去党和政府的节日问候和良好祝愿。

县长王轶慰问慰问复退军人

  7月30日上午,县长王轶看望慰问复退军人廖居华,代表县委、县政府给他送去节日的关怀和问候。今年60岁的廖居华参加过对越自卫反击战,是七级伤残军人。王轶说,复退军人为保家卫国奉献了青春和热血,作出了巨大的贡献,党和人民不会忘记他们。

  县长王轶:“感谢你们对守卫祖国边疆做的贡献,也希望你保重好身体,政府该给你的政策都会给你。如果是在生活上有什么困难,可以向我们社区、镇政府反映,跟我们联系,我们尽可能地为你们做好服务。”

  王轶希望复退军人继续发扬部队的优良传统和作风,永葆军人本色,一如继往地关心支持鹿寨的发展建设。同时,他希望有关部门要继续做好优抚工作,积极帮助复退军人解决生产生活中遇到的困难和问题,让他们安度晚年,共享经济社会发展的成果。

  记者:覃 跃

走访慰问  情暖人心

  7月25日上午,县人大常委会主任陈国斌率队到寨沙镇,先后走访慰问了参战老兵邓景星和郭耀祥,感谢他们为国防建设作出的贡献,希望他们能够继续保持军人的优良传统,做好表率,一如既往的多支持、配合政府和村委的工作,同时也希望当地政府及村委要全力做好退役军人的服务保障工作,使社会上形成“我当兵、我光荣,一人当兵、全家光荣”的良好氛围。

  记者:梁秋萍

袁子强看望慰问退役军人

  7月23日,县政协主席袁子强一行先后看望慰问了家住四排镇三排村甲村屯、三排屯的退役军人韦显新、韦家稳,亲切地与他们拉家常,了解他们的参战经历,并关心他们的身体状况。袁子强说,感谢他们为保家卫国作出的贡献,党和人民没有忘记他们,并向他们致以节日的问候,给他们送上慰问金和慰问品,祝愿他们身体健康。 

  县领导黄建秋、李大果、林华、韦桂召、张建华、覃清培、莫兆坚、熊启尧还分别到江口乡、鹿寨镇、平山镇、中渡镇、导江乡看望慰问退役军人、驻地部队官兵等,给他们送去节日的问候以及党和政府的关怀,感谢他们为保家卫国作出的贡献,同时也希望他们一如既往的关心和支持地方经济建设,为家乡建设贡献一份力量。

  记者:欧翎

  编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口