当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 鹿寨双拥专栏


开展“八一”慰问 共叙军民鱼水情

时间: 2019-08-01 09:03:49        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  “八一”建军节来临之际,鹿寨县四家班子领导带着全县41万各族人民的深情厚意,走访慰问驻地部队,向人民子弟兵致以亲切的问候和节日的祝福。

  县委书记何世恰率县“八一”慰问驻军总团,走访慰问了96723部队、柳州市消防救援支队、武警柳州支队及柳州军分区。每到一处,慰问团都与部队官兵亲切座谈,详细了解他们的作战训练和学习生活等情况,对部队现代化建设取得的成绩表示祝贺,感谢部队官兵多年来对驻地的经济建设、抢险救灾等方面所做出的巨大贡献,并给他们送上节日慰问品,代表全县人民向官兵们致以亲切的问候和节日祝福。

  何世恰表示,我县作为交通要道,驻军的到来让我们一方更加平安,让老百姓更加安定。县慰问团的到来是代表着全县41万人民向驻军官兵们表达深情厚谊,也表达着社会各界对驻军官兵们的感激之情。何世恰希望,今后军地之间继续加强军民融合,相互支持,共叙军民鱼水情。

  各驻军部队领导感谢鹿寨县委、县政府和全县各族人民的关心与支持,表示将继续弘扬拥政爱民的优良传统,自觉践行人民军队的宗旨,始终不忘肩负建设第二故乡的使命责任,在鹿寨经济社会建设中充分发挥突击队、生力军作用,积极为经济社会发展保驾护航。

  王轶、陈国斌、袁子强等在家的县四家班子领导参加了总团的慰问。

  县委常委、武装部部长李大果率“八一”慰问驻军第一分团,走访慰问了91436部队、武警机动大队、武警教导大队、武警二大队、武警执勤四中队、武警执勤五中队、武警鹿寨县中队、火箭军通讯总站鹿寨台,为驻地部队官兵送去节日的祝福。每到一处,慰问团都与部队官兵亲切座谈,感谢他们长期以来为鹿寨社会稳定、经济发展所做出的贡献,并表示我县将一如既往地支持部队建设,为部队提供优质、高效的后勤保障,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面。

  县“八一”慰问驻军第二分团走访慰问了县人武部、96723部队62分队、31650部队、县消防救援大队、75841部队84分队、广西预备役步兵师炮兵团,向部队官兵致以诚挚的节日问候和美好祝福,感谢他们为国防事业、地方改革发展稳定做出的贡献,并表示鹿寨将继续发扬军爱民、民拥军的优良传统,积极支持保障部队建设,与部队军民同心、团结奋斗,合力谱写双拥共建新篇章。

  编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口