当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游快讯


“创特”专家组到我县指导创建广西特色旅游名县工作

时间: 2019-08-15 10:06:14        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者颜凯 胡秀)8月8日-9日,广西旅游规划设计院副院长秦晓军率“创特”专家组,通过实地检查和座谈的方式对我县创建广西特色旅游名县工作进行指导,进一步梳理“创特”工作中存在的问题,深入推进我县创建广西特色旅游名县工作。

   在鹿寨汽车站,专家组对公厕进行检查,对部分细节问题提出意见和建议。专家组表示:目前我县已建成并投入使用的旅游厕所卫生情况良好,相关配套设施较齐全,希望继续保持。

  反馈会上,专家组肯定了我县在创建广西特色旅游名县工作中作出的努力,并指出了存在的不足和问题。同时希望我县要针对存在的问题,根据资金、时间安排尽快完善落实;要积极与上级部门对接,尽快落实品牌创建工作;要根据此前提供的验收材料补充清单,尽快进行材料收集,便于开展材料编制工作,争取“创特”工作顺利通过。

  县委常委、宣传部部长、副县长陈波表示,非常感谢专家组提出的意见建议,同时要求各相关单位和部门要各负其责,针对专家组反馈的意见认真落实整改;要按照“创特”时间倒排计划,认真做好各项创建工作,确保我县顺利创成广西特色旅游名县。

  县政协副主席蒙广远参加督查。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口