当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护


柳州市杜百特环保科技有限公司300000个/年废旧化工包装桶回收加工循环利用项目环境影响评价公众参与公示

时间: 2019-08-15 17:57:31        来源: 柳州市杜百特环保科技有限公司      字号:[ ]

根据环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4,201911日起施行)的有关要求,对该项目进行公示,以便了解社会公众对本项目的态度以及环境保护方面的意见和建议,接受社会公众监督。

一、项目名称及概况

项目名称:300000/年废旧化工包装桶回收加工循环利用项目

建设地点:鹿寨县鹿寨镇建中西路100广西柳化氯碱厂区内

项目概况:柳州市杜百特环保科技有限公司成立于20188月,是柳州市隆达丰化工科技有限公司控股子公司由于市场需求,杜百特公司拟投资1200万元,租用广西柳化氯碱有限公司现有闲置场地建设300000/年废旧化工包装桶回收加工循环利用项目,新建厂房及相关配套设施,建设回收加工清洗生产线一条年回收加工清洗废旧化工包装桶300000

二、报告书征求意见稿获取方式和途径

1报告书征求意见稿全文详见附件1

2报告书征求意见稿纸质版查阅可与建设单位或环评单位联系。

三、征求意见的公众范围

    项目周边的居民、法人或其他组织,以及关心本项目实施的居民、法人或其他组织。

四、公众意见表的网络链接

若您对项目有什么意见和看法,可按照附件格式填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

环境影响评价公众参与意见表见附件2

五、公众提出意见的方式和途径

若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起,反馈建设单位或环境影响评价单位。可填写公众意见表发送电子邮件、打电话、面谈或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式发表意见。发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。建设单位将在项目《公众参与说明书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见和建议向工程的各有关部门反映。

六、公众提出意见的起止时间

    自本公示之日起5个工作日内。

七、项目建设单位及其联系方式

建设单位:柳州市杜百特环保科技有限公司

联系地址:鹿寨县鹿寨镇建中西路100广西柳化氯碱厂区内

联系方式:黄总 0772-6828996801

电子邮箱:ldf2816@126.com

、项目环境影响评价机构及其联系方式

编制单位:广西柳环环保技术有限公司

联系地址:柳州市三中路68号之一文轩大厦11

联系方式:工  0772-8807168;   

电子邮箱y_zhu1988@163.com

 

                            

                                           柳州市杜百特环保科技有限公司

     2019815

 

          附件1 杜百特征求意见稿.pdf

          附件2 公众意见表.doc

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口