当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

完善脱贫攻坚项目库信息 确保数据真实可靠

时间: 2019-08-20 11:45:05        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者张漓)8月16日,我县组织收听收看全区脱贫攻坚项目库系统信息完善工作解读电视电话会,确保入库项目数据真实可靠。

  会议解读了《全区脱贫攻坚项目库系统信息完善工作方案》,简要说明了《资金项目核对表》、《项目信息梳理表》的填写规范。会议指出,完善信息库要盯住最关键的环节,系统信息完善工作最重要的就是核准资金项目信息,脱贫攻坚工作到后期将会侧重于资金项目的考核。

  会议要求:各级各部门要严格按照时间节点,完善项目库信息;入库项目数据要真实可靠,确保数据质量,为下一阶段工作打好基础;要全面排查项目实施过程中的隐患,全面排查资金不清,经营不善,工程项目违规违纪等项目,提出整改方案,积极化解风险,把脱贫攻坚项目库做准、做实、做细,为全区脱贫攻坚工作提供强有力的数据支持。

  县委副书记黄建秋在我县分会场聆听会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口