当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

环湖健步走 倡导低碳健康生活方式

时间: 2019-08-20 11:51:03        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者莫艳丽)8月17日,我县举办庆祝中华人民共和国成立70周年“碧桂园·鹿鸣1號环湖健步走”全民健身活动,进一步倡导低碳、健康的生活方式,让广大群众从自身做起,少开车多走路。

  当天,活动在县城鹿鸣湖举行。县委常委、宣传部部长、副县长陈波致辞,他希望参赛选手能挑战自我、超越自我,用激情演绎无限精彩,用速度展示鹿寨的开放与活力,展示实力鹿寨、活力鹿寨、魅力鹿寨的风采,并宣布活动开幕。

   本次活动以建设生态文明,推动绿色发展为指导,引导全社会形成健康、低碳、节俭新风尚,为庆祝新中国成立70周年营造健康向上的氛围。当天共有近300名社会各界选手参加健步走活动,年龄从10-55岁不等。参赛选手们精神饱满、活力四射,展示了我县广大群众良好的精神风貌。

  近年来,我县高度重视文化体育事业发展,各乡镇各部门和社会力量广泛支持全民健身事业,组织开展贴近生活、特色鲜明、丰富多彩的文化和体育健身活动,不断丰富广大群众的文化体育活动内容。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口