当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 精准扶贫 > 扶贫工作


【黄冕镇】脱贫攻坚“回头看” 稳扎稳打求实效

时间: 2019-09-06 10:16:53        来源: 黄冕镇      字号:[ ]

  9月4日下午,黄冕镇召开2019年脱贫攻坚“回头看”专项工作动员部署会暨业务培训,会议强调,各单位各部门要充分认识做好脱贫攻坚“回头看”专项行动的重要性、必要性和紧迫性,以严实作风高效完成“回头看”专项行动各项工作,为打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。

  会议传达了《鹿寨县脱贫攻坚“回头看”专项行动实施方案》,就黄冕镇脱贫攻坚“回头看”专项行动工作作了部署,并就建档立卡贫困户数据信息核准、脱贫户“六看六巩固”清单、边缘户排查等相关表格的填写进行了培训讲解。

  会议要求,要依托广西扶贫App大数据平台,认真开展和核实建档立卡贫困户、边缘户的数据清洗工作,巩固好脱贫成果,找出存在问题,及时处理。针对困难短板精准施策,帮助贫困群众解决好实际问题。

  镇政府全体干部职工,有帮扶任务的县直单位分管领导,县2018年脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员,有帮扶任务的镇直、驻镇单位负责人,各村党总支书记、主任,镇扶贫工作站全体成员共120余人参加会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口