当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > “四城联创”专栏


我县“创特”工作迎专家组初审

时间: 2019-09-23 16:33:39        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者李林洪 逯晓雪)9月18日-20日,柳州市创特办组织专家组到我县,通过实地查看和审核材料的方式,对我县创建广西特色旅游名县工作进行初审。

  专家组成员分成材料组和现场组,认真查阅我县“创特”工作各项材料,并深入中渡古镇、江口乡山岔湾、导江乡山楂之恋、县城金鹿步行街等地,对我县各景区景点旅游项目和公共服务设施进行细致全面的检查评估。

  在初审工作末次会议上,专家组充分肯定了我县在“创特”工作中取得的成绩,并要求我县在细节上不要放松,力求好上加好;要加快梳理完善材料,查漏补缺;要抓好薄弱环节整改,进一步强化旅游特色的挖掘与打造,优化旅游公共服务体系,针对旅游特色挖掘进行重点突破和打造;要强化鹿寨的旅游特色,营造鹿寨旅游文化氛围,完善提升旅游基础设施,提高旅游品味和档次,推进鹿寨旅游全面、优质发展。

  县委常委、宣传部部长、副县长陈波代表县委政府感谢专家组对鹿寨“创特”工作的支持和指导,表示将认真总结专家组反馈的意见和建议,逐条梳理、分析,全面落实“创特”意见整改。并要求各相关部门认真对照“创特”标准,突出重点,加强领导,分解责任,全速推进“创特”工作,力争将鹿寨创成广西特色旅游名县。

  县政协副主席蒙广远参加会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口