当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 监督检查


国家校园医院安保工作督查组到我县进行督导检查

时间: 2019-09-25 10:20:41        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者颜凯)近日,国家卫健委医政医管局副局长周长强率国家校园医院安保工作督查组来到我县,就校园、医院安保工作进行督导检查。

   当天,督查组一行先后来到县中医医院和县人民医院,就医院组建应急处置队伍情况,急诊、夜间值班科室等重点部位安保工作情况,警医联动机制建设情况等进行督查。随后,督查组还来到县城南实验小学,就校园人防建设、周边巡逻防控、矛盾纠纷检查和乱点整治等情况进行督查。

   据了解,今年以来,我县紧紧围绕新中国成立70周年大庆安保维稳工作目标,通过强化组织领导、加大隐患排查整治、全面开展矛盾纠纷排查化解和重点人员管控、多部门协同综合治理、建立长效工作机制等工作措施,扎实做好校园、医院安保工作,全力维护校园、医院安全稳定。

   督查组对我县校园、医院安保工作表示了充分肯定。并要求我县相关部门继续高度重视校园、医院安保工作,突出重点,不断创新,加大督查、巡查力度,防患于未然,扎实开展各项工作,以安全稳定的环境向新中国成立70周年献礼。

   副县长吴英明参加督查活动。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口