当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 精准扶贫 > 扶贫工作


【县妇联】给困难群众送去关心

时间: 2019-10-10 11:56:10        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  近日,县妇联组织爱心企业家慰问留守妇女儿童和贫困妇女儿童,让他们感受到社会各界的关心。

  当天,爱心企业家先后给四排镇水头村、黄冕镇大端村的37名困难群众送去关心慰问,给困难的妇女儿童送上大米、牛奶、两癌保险单和慰问金,关心他们的生产生活和身体情况,嘱咐贫困妇女注意身体,照顾好家里,发挥半边天作用;嘱咐孩子们好好学习,做栋梁之才,为国家发展做贡献。

  受助的妇女儿童非常感恩爱心人士的帮助和关心,表示要发挥半边天的作用,尽早脱贫致富起来。

  黄冕镇大端村坳底屯预脱贫户杨冬梅:很感谢这些爱心人士的关心和帮助,我会保重好身体,也会继续勤劳苦干,通过双手让日子越来越好

  参与慰问的爱心企业家希望能继续为全县的扶贫工作做贡献。

  爱心企业家黄超梅、徐秋华:我们企业在发展过程中得到了政府的大力支持,现在,企业发展起来了,我们也想为县里的扶贫工作出一把力。(记者邓冬艳

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口