当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育


主题教育抓得紧 巡回指导有成效

时间: 2019-10-12 09:26:22        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者颜凯)10月10日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第二次会议暨巡回指导组每周工作汇报会,学习近两次县委常委会专题学习研讨会有关精神,总结前段主题教育工作,研究部署下一阶段工作。

  县委常委、组织部部长、县委主题教育办主任金檑,在会上就扎实做好办公室工作、高质量服务全县主题教育提出意见:相关部门要切实找准工作位置,切实提高工作质效,树立高标准,打好主动仗,理顺职责关系;要切实做到精准发力,必须突出工作重点,抓好学习教育工作、抓好调研检视工作、抓好专项整治工作、抓好宣传报道工作。

  会上,县委主题教育办公室各组、巡回指导组和巡回指导小组分别作了工作汇报,以及布置了有关工作,并审议了县委主题教育宣传工作方案等文件。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口