当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育


我县“不忘初心、牢记使命”党代表和党员骨干培训示范班开班

时间: 2019-10-12 09:30:43        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  10月9日,我县“不忘初心、牢记使命”党代表和党员骨干培训示范班开班。主要目的是促进我县党员进一步坚定理想信念,增强党员意识,推动党代表和党员在各项工作中发挥先锋模范作用。

  培训示范班邀请到柳州市委组织部、柳州市委党校的相关人员进行授课,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作要求,从习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义进行了深入浅出的讲解,让学员们对下一步工作有了更加明确的思路。大家纷纷表示,回去后要传达好本次培训有关精神和工作要求,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育一系列重要指示精神,准确掌握主题教育动作要领,自觉践行党的根本宗旨,不断提升服务群众的本领。

  鹿寨县公安局法制大队党支部副书记曾南海:通过这次培训班,让我更深刻的理解了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。作为一名党员,应该起到党员先锋模范作用,立足本职工作岗位,带领全体民警维护社会稳定 ,保护人民群众生命和财产的安全,让人民群众有更多的幸福感和安全感。

  导江乡导江村党支部副书记何柳玲:我作为一名基层党员,回去以后要把在培训班所学到的新知识、新理念和大家一起分享 ,让我们努力把生活生产搞好,共同致富奔小康。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口