当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育


【拉沟乡】召开主题教育学习交流会

时间: 2019-10-14 09:01:51        来源: 拉沟乡      字号:[ ]

  10月9日,拉沟乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“谈初心、话使命、讲担当”学习交流会,该乡直各党支部全体党员、预备党员围绕“说说我的初心使命”主题开展学习交流。

  会上,大家逐一发言,畅谈感想。乡党委班子成员立足本职岗位和分管领域,紧密结合思想和工作实际,谈初心、谈使命,查问题、找不足,分享了各自的学习思考和心得体会。其他党员干部有的诵读有关中国共产党人初心使命的文章;有的结合自身经历谈初心。“虽然我已经脱下了军装,但退伍不能褪色,我要继承和弘扬军人的优良传统,永葆党员的初心,不惧困难,迎难而上,全身心投入工作、服务社会。”一位退伍的老党员激动自豪地说。

  政府机关、乡直各党支部党员参加学习交流会

  通过学习交流,大家进一步深化了对“什么是初心,怎么守初心,如何对党忠诚,怎样担当”等问题的理解和感悟,切实增强不忘初心、牢记使命的思想自觉和行动自觉。

  据悉,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,拉沟乡坚持高标定位,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实将主题教育各项工作向纵深推进。(通讯员韦爱秀

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口