当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 精准扶贫 > 扶贫工作


确保脱贫攻坚大督查各项工作顺利推进

时间: 2019-10-14 11:05:37        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者胡秀)10月11日,自治区召开2019年全区脱贫攻坚大督查动员部署暨业务培训会,对2019年全区脱贫攻坚大督查工作作动员部署并进行业务培训。

  会议指出,自治区大督查的重点督查内容是建档立卡数据核实核准情况、“两不愁三保障”落实情况、扶贫资金使用和管理情况、扶贫项目建设管理情况等方面,各部门各单位要提高政治站位,增强做好迎检工作的责任感和紧迫感;要把握好督查重点,落实好各项责任,扎实做好迎检准备工作。

  自治区副主席、自治区扶贫开发领导小组副组长方春明要求,要全面掌握大督查的整体安排,精准把握大督查的主要内容,准确把握大督查要求。要切实强化组织保障,抓好人员培训,严肃工作纪律,确保全面掌握各项要求;坚持实事求是,强化后勤保障,确保大督查各项工作顺利推进。

  县领导王轶、黄建秋、张新成在我县分会场收听收看会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口