当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育


【县委党校】领导带头改 党校行动快

时间: 2019-10-17 16:44:14        来源: 鹿寨县委党校      字号:[ ]

  “你们领导要带头搞教学搞科研!”县委党校支部在“不忘初心、牢记使命”主题教育边学边检视、边学边征求意见的过程中,收集到一条这样的意见和建议。学校领导班子高度重视并立即着手进行整改。10月12日和14日,学校班子成员分别到拉沟乡、黄冕林场开展调研和“流动党校”培训。

  12日,县委党校支部在拉沟乡调研后,校领导以《国际形势与中国外交》为题,为学员讲授了中国当前的形势和中国与各国外交的形势。

  14日,在黄冕林场“流动党校”培训班上,校领导以《中华民族伟大复兴的行动指南——习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想是推进我国社会主义现代化建设、实现中华民族伟大复兴的伟大旗帜和根本指南。

  鹿寨县委党校在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,学校领导班子带头先学一步学深一步,不回避问题,不推卸责任,坚持把检视问题、整改落实贯穿始终,坚持边学边查边改、立行立改,以虚心的学习态度、扎实的工作作风、高度的政治站位和强烈的责任意识,有序推进主题教育工作高效开展。(通讯员曹素娟)

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口