当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育


【拉沟乡】举办“不忘初心、牢记使命” 红歌比赛

时间: 2019-10-17 16:57:00        来源: 拉沟乡      字号:[ ]

  10月15日,拉沟乡举办“不忘初心、牢记使命”“传唱红色经典·弘扬爱国精神”歌唱比赛,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,深入推动新时代文明实践工作的开展。

  比赛在《我和我的祖国》的歌声中拉开序幕,优美动听的歌声赢得在场观众的热烈鼓掌。当《我爱你中国》《没有共产党就没有新中国》《大中国》等熟悉的旋律响起来时,坐在台下的观众纷纷拿起手中的小国旗跟着哼唱起来。当晚,每个参赛队都以饱满的热情演唱,歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代,抒发了对党的深厚感情和无限热爱,表达了为祖国繁荣富强贡献力量的坚强决心,唱响了广大党员牢记使命、奋发进取的号角。

  评委打分

  经过一个多小时的角逐,比赛最终评出了一二三等奖。

  乡领导为获奖者颁奖

  通过红歌比赛,激发了全乡干部群众传唱红色歌曲,弘扬爱国精神,真正让“不忘初心、牢记使命”主题教育深入人心。(通讯员韦爱秀)

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口