当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 鹿寨双拥专栏


超燃!鹿寨为这群兵哥哥沸腾了!

时间: 2019-10-17 16:32:25        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  今年10月1日庆祝中华人民共和国成立70周年大会在京举行,参加阅兵盛典的火箭军某部10月15日上午光荣凯旋,鹿寨县举行了隆重而简朴的欢迎仪式,欢迎这支威武的部队。

  少先队员为解放军叔叔献花,充满鹿寨传统喜庆元素的狮子队向他们致敬。

  火箭军某部副政委陈志前,县委常委、武装部长李大果,县政府党组成员周时力出席欢迎仪式。

  据了解,该部队曾多次参加阅兵,本次派出96名官兵光荣接受了习主席检阅,他们不辱使命不负重托,圆满完成了受阅任务。

  欢迎仪式结束后,部队官兵乘坐的车队受到上千名群众夹道欢迎,大家挥舞着手中的国旗,向部队官兵表示崇高的敬意!更有鹿寨妹子高举横幅“兵哥哥,鹿寨妹爱你们”,向兵哥哥们深情表白!

  人群中不时爆发出欢呼声,让我们一起来分享现场那激动人心的场面!

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口