当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育


开展主题教育督导 推进整改落实工作

时间: 2019-10-18 09:44:17        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者颜凯)10月16日,柳州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作调研督导第二组来我县开展调研活动,针对我县专项整治工作中出现的问题,提出了建设性的意见和建议,促进我县专项整治工作顺利开展。

  座谈会上,我县汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作开展的情况。据了解,我县自主题教育专项整治工作启动以来,坚持全面整治和重点整治相结合,在专项整治上集中发力、务求实效。先后召开4次会议、把督导组细分成3个督导小组对“8+3+1”专项整治工作的12个牵头单位进行不打招呼、不定路线的多轮次督导,截至目前,12个牵头单位在专项整治工作中共发现61个问题,制定了76项具体措施进行专项整治。

  督导组对我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作给予了充分肯定,同时要求我县要提高政治站位,增强政治使命感,加强统筹兼顾,形成合力,多渠道并举,抓住关键问题,认真反思、深入分析、查找问题根源,把梳理出来的问题整改到位,让群众看到主题教育实实在在的效果。

  县委常委、县委办主任张建华参加座谈。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口