当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育


市委领导到我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育蹲点调研

时间: 2019-10-21 09:30:27        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者胡秀)10月17日,市委常委、组织部部长黄丽娟率调研组到我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育蹲点调研。通过调查研究掌握第一手资料,“把脉问诊”查原因,“对症下药”破难题,进一步抓牢抓实基层党建工作,助力脱贫攻坚、乡村振兴,推动主题教育走深走实。

  当天,调研组先后到鹿寨镇新村村委、交通村村委、四排镇三排村三排屯、思民村村委等地,通过实地调研、听取汇报等方式了解软弱涣散党组织整顿工作、党支部规范化建设、基层党建工作和主题教育开展等方面情况。调研组还到党员带头致富示范点了解了产业发展情况。

  座谈会上,调研组听取了与会人员关于屯级党支部建设、党组织分类管理、村集体经济等方面的意见建议,并肯定了我县在基层党建、主题教育开展等方面工作取得的成效。黄丽娟指出,脱贫攻坚、社会治理、产业发展等各方面的工作都离不开基层党组织的努力,希望通过大家的意见建议,深入分析经济社会发展存在的主要问题和突出矛盾,聚焦抓党建促脱贫攻坚促乡村振兴。

  黄丽娟要求,要重视“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,深入学习鹿心社书记的讲话精神,扎实开展调查研究,为主题教育扎实开展打好基础;要加强基层党组织建设,发挥党员先锋模范作用,全心全意为人民服务;要坚持问题导向,坚持“小切口,深突破,带来大变化”,齐心协力解决好群众反映的突出问题和困难;要对照党章、对照党中央的要求,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”,将抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感,推动主题教育走深走实。

  县委书记何世恰参加了此次调研。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口