当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

四城联创气排球赛落幕

时间: 2019-10-23 10:47:17        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者覃 跃)10月18日晚上,庆祝中华人民共和国成立70周年四城联创暨首届麓湖公园里杯气排球赛在县体育馆排出座次,荣获比赛前八名的代表队获得奖励。

  据了解,此次气排球比赛共有来自我县机关、乡镇、企业和事业单位的35支代表队的300多名运动员参加角逐。比赛从10月11日晚上开打,采用男女混合六人制和三局两胜制方式,第一阶段实行分组循环赛,第二阶段实行交叉淘汰赛,决出最后名次。

  比赛中,运动员迅猛的发球、巧妙的拦网、精彩的扣杀、敏捷的扑救,迎来一个又一个比赛高潮,场下欢呼声、加油呐喊声不断。

  经过几天的激烈争夺,县工业园区代表队凭借扎实的功底、超强的实力和良好的心理状态摘得比赛桂冠,导江乡代表队甘屈亚军,中渡镇代表队获得季军。

  县领导朱燕文、覃清培、韦宣隆参加闭幕式,并给获得前八名的代表队颁奖。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口