当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【黄冕镇】掀起“三清三拆”党员志愿服务热潮

时间: 2019-10-23 10:56:58        来源: 黄冕镇      字号:[ ]

 

 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,黄冕镇各村党总支部接地气、重实效,在全镇掀起“三清三拆”党员志愿服务活动热潮,用实际行动践行党员干部的初心和使命。

  “三清三拆”环境整治工作是农村环境整治的基础,整治村容村貌,改善农村人居环境,能进一步培育乡风文明建设。黄冕镇各村党总支部发挥党员在推进“三清三拆”工作的模范作用,各村成立“三清三拆”党员志愿服务队,对照三清三拆工作要求,组织全体党员带头清扫道路垃圾,清理本村的危旧围墙、杂草、破旧广告牌、各处张贴的牛皮癣等,整治村屯乱堆乱放,全面提升村容环境。同时,集中党员力量发挥示范带动作用,做通群众工作,彻底拆除破旧泥砖房,引领群众自觉义务投工投劳。

  各村“三清三拆”党员志愿服务活动的开展,引领全镇掀起村容村貌整治热潮。全镇11支党员志愿服务队共开展志愿服务活动23次,350多名党员参与其中。活动的开展不仅仅为创造村屯宜居环境贡献一份力量,更重要的是让党员“亮身份、树形象、当先锋、作表率”,将“不忘初心、牢记使命”主题教育落实到实处。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口