当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 精准扶贫 > 扶贫工作


县政协组织开展扶贫捐赠活动

时间: 2019-10-29 10:24:50        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者王孝强)10月25日,县政协组织开展2019年扶贫捐赠活动。县政协各界别委员积极响应,以实际行动向贫困地区、贫困群众献爱心,助力脱贫攻坚。

  当天,县政协主席袁子强在活动上致辞并带头捐款。

  袁子强表示,此次捐赠活动充分体现了鹿寨政协的社会责任感和使命感,希望广大政协委员继续争当爱心奉献的参与者、宣传员,带动和引导更多的单位、企业、爱心人士,积极参与爱心活动,帮助贫困群体,为进一步推动我县脱贫攻坚工作,实现我县脱贫攻坚目标,营造良好的社会氛围。

  此次捐赠活动县政协各界别委员们充分发扬“扶贫济困、崇德向善”的公益精神,慷慨解囊,以实际行动向贫困地区、贫困群众献出自己的一份爱心,为坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗、如期全面建成小康社会贡献力量。据统计,当天共有115名政协委员参加捐赠,现场共计捐款36790元。

  县政协副主席韦宣隆、蒙广远、谭梅参加本次活动。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口